Dónde ver

Futbol Libre TV: Mira GRATIS Bayer Leverkusen vs Atalanta | Piero Hincapié y Duvan Zapata en la UEFA Europa League 2021-22

Futbol Libre TV: Mira GRATIS Bayer Leverkusen vs Atalanta | Mira gratis Bayer Leverkusen vs Atalanta | Piero Hincapié y Duvan Zapata en la UEFA Europa League 2021-22.
Por J. M. Ancajima

Futbol Libre TV, Mira GRATIS Bayer Leverkusen vs Atalanta. Luego del triunfo del Atalanta por la mínima diferencia ante el Bayer Leverkusen por el partido de ida de la UEFA Europa League 2021-22 Leverkusen buscará voltear este resultado para seguir con vida en la Europa League.

Más información aquí: Dónde ver GRATIS Galatasaray vs Barcelona: Fecha, Hora y canal de transmisión EN VIVO el partido de la UEFA Europa League

Ver GRATIS Bayer Leverkusen vs Atalanta online

Si deseas seguir el partido Gratis online, entra a Futbol Libre TV

Para ingresar al partido y verlo gratis por medio de Futbol Libre TV, debes entrar al canal por donde se transmitirá el cotejo, en este caso en ESPN.

Bayer Leverkusen vs Atalanta:¿Dónde juegan?

El duelo entre Bayer Leverkusen vs Atalanta por la UEFA Europa League 2021-22 se jugará en el BayArena de Leverkusen.

Dónde ver Bayer Leverkusen vs Atalanta: Fecha y hora

El partido entre Bayer Leverkusen vs Atalanta por la UEFA Europa League 2021-22 se jugará el jueves 17 de marzo a las 12:45 horas de Perú.

  • Argentina: 14:45 horas
  • Brasil: 14:45 horas
  • Ecuador: 12:45 horas
  • Colombia: 12.45 horas
  • Uruguay: 14:45 horas
  • Bolivia: 13:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
  • Guatemala: 11:45 horas
  • España: 18:45 horas

Canal de transmisión EN VIVO

El encuentro entre  Bayer Leverkusen vs Atalanta por la UEFA Europa League será transmitido por la señal oficial de ESPN, ESPN2 de Perú.

  • Argentina: ESPN Argentina, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN2, ESPN
  • Brasil: GUIGO, ESPN, Star+, NOW NET e Claro
  • Chile: Star+
  • Ecuador: ESPN2, Star+
  • Guatemala: Star+, ESPN
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

¿Cómo llegan los equipos?

Atalanta, con un doblete del colombiano Luis Muriel y con un tanto del ucraniano Ruslan Malinovskyi, desplegó su poderío ofensivo y dio el primer golpe con una victoria sobre el Bayer Leverkusen (3-2) con la que tomó ventaja en la ida de los octavos de final de la Europa League.

La voracidad ofensiva del Atalanta contrastó con su endeblez defensiva. Eso siempre genera espectáculo, pero el cuadro italiano vivirá siempre en el alambre. De momento, supera en la eliminatoria al Bayer Leverkusen, que aún tiene mucho que decir en el choque de vuelta.

Los hombres dirigidos por Gerardo Seoane aparecieron en el Gewiss Stadium de Bérgamo conscientes de que iban a disputar un duelo de ida y vuelta, como casi todos en los que aparece el Atalanta.

En las filas del Atalanta, el ucraniano Ruslan Malinovskyi saltó al terreno de juego en el once de su entrenador Gian Piero Gasperini, que no pudo contar con el esloveno Josip Ilicic, con el ecuatoriano Bryan Cabezas y con el colombiano Duvan Zapata, todos fuera por lesión.

Más información aquí: Dónde ver GRATIS Galatasaray vs Barcelona: Fecha, Hora y canal de transmisión EN VIVO el partido de la UEFA Europa League