Dónde ver GRATIS Galatasaray vs Barcelona: Fecha, Hora y canal de transmisión EN VIVO el partido de la UEFA Europa League

Dónde ver gratis Galatasaray vs Barcelona. Galatasaray y los Blaugranas buscarán seguir con vida en UEFA - Europa League 2021/22.
Por Renato Ubillus

Dónde ver gratis Galatasaray vs Barcelona. Galatasaray y los Blaugranas buscarán seguir con vida en UEFA – Europa League 2021/22. Ambos llegan con chances de clasificar a Cuartos de Final luego de empatar 0 a 0 en la ida. Mira todos los detalles sobre dónde ver este partido gratis y online.

Más información aquí: Dónde ver GRATIS Manchester United vs Atlético de Madrid: Guia de TV y canal de transmisión EN VIVO por el partido de la Champions League

Galatasaray vs Barcelona: ¿Dónde juegan?

El duelo entre Galatasaray vs Barcelona por la UEFA – Europa League 2021/22 se jugará en el Estadio Türk Telekom Arena.

Dónde ver gratis Galatasaray vs Barcelona: Fecha y hora

El partido correspondiente a la UEFA – Europa League 2021/22 entre Galatasaray vs Barcelona se llevará a cabo este jueves 17 de marzo a las 12:45 p.m hora de Perú.

  • Argentina: 14:45 horas
  • Brasil: 14:45 horas
  • Ecuador: 12:45 horas
  • Colombia: 12.45 horas
  • Uruguay: 14:45 horas
  • Bolivia: 13:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
  • Guatemala: 11:45 horas
  • España: 18:45 horas

Dónde ver gratis Galatasaray vs Barcelona: Canal de transmisión EN VIVO

El encuentro entre Galatasaray vs Barcelona por la UEFA Europa League será transmitido por la señal oficial de ESPN, ESPN2 de Perú.

  • Argentina: ESPN Argentina, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN2, ESPN
  • Brasil: GUIGO, ESPN, Star+, NOW NET e Claro
  • Chile: Star+
  • Ecuador: ESPN2, Star+
  • Guatemala: Star+, ESPN
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

También podrás ver el partido de la UEFA – Europa League 2021/22 entre Galatasaray vs Barcelona gratis por la web de www.futbollibre.net

¿Cómo llegan los Equipos?

Pese a que durante las últimas semanas el Barça daba síntomas de recuperación a las órdenes de Xavi Hernández, tanto en LaLiga, donde se ha situado tercero, como en la Europa League, con su contundente victoria a domicilio en Nápoles (2-4), el empate frente al Galatasaray en el Camp Nou (0-0) dejó algo frío a su público. Sin bien el resultado no es del todo malo pese a su tremendo favoritismo en los pronósticos, la actuación gris del equipo les lleva a tener que ganar en Turquía para acceder a los cuartos de final.

Un Barcelona con muchos cambios se atascó ante un Galatasaray bien ordenado sobre el césped del Camp Nou, que dificultó mucho el juego por el interior de los azulgranas.

Uno de los protagonistas del partido fue el portero del Galatasaray Iñaki Peña, cedido precisamente por el Barcelona, que evitó la victoria azulgrana con paradas a Memphis Depay (27), Sergio Busquets (57) y Frenkie de Jong (64).

El Galatasaray también tuvo sus ocasiones, la mejor de ellas un gol de Bafétimbi Gomis que el árbitro anuló tras consultar el VAR por fuera de juego del veterano delantero francés (79).

Más información aquí: Dónde ver GRATIS Barcelona vs Osasuna por la Liga Española: Hora, guía de TV y canal de transmisión en VIVO