Publicidad

Fútbol Libre TV Liverpool vs Ajax: Ver GRATIS el partido por la UEFA Champions League

Aquí podrás ver el próximo partido de Liverpool por la UEFA Champions League gratis y online.
Por Jahir Trelles

Últ. actualización: 25 octubre, 2022 20:49

Fuente. RPP (Fotógrafo: LINDSEY PARNABY)

Fútbol Libre TV Liverpool vs Ajax | El Liverpool de Jürgen Klopp puede ganar, con un empate, su pase a octavos de final en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23.  Es la segunda vez que se mide con el Ajax. Cabe mencionar que en el partido de ida el Liverpool pudo encontrar una victoria por 2-1 ante el equipo de Países Bajos. Mira todos los detalles en la nota de InfoZport.

¿Cuándo se juega Liverpool vs Ajax?

El partido por la UEFA Champions League 2022-23 se jugará este miércoles 26 de octubre a las 14:00 horas de Perú en el Estadio: Johan Cruijff Arena (Amsterdam).

  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m

Fútbol Libre TV Liverpool vs Ajax

ESPN es el canal autorizado para la transmisión de este cotejo entre el Liverpool vs Ajax, también puedes ver este duelo desde la plataforma de streaming, Star Plus y en Argentina desde Fox Sport Argentina.

Sin embargo, hay muchos hinchas que no cuentan con una suscripción a estos canales, tienen la opción alternativa de Fútbol Libre TV. (www.librefutbol.com) cabe señalar que esta plataforma no es del todo segura, por lo que se recomienda al televidente tomar sus precauciones.

¿Cómo llega el Ajax?

En los primeros 4 partidos de la fase de grupos, el Ajax, ha recibido 12 goles y solo ha marcado 8. Actualmente el Ajax se adelantó al PSV por 4 puntos, sin embargo no tiene prácticamente ninguna posibilidad de llegar a octavos de final.