Audio del VAR del Perú vs Uruguay 2022: Lo que dijeron sobre el remate de Trauco al arcco

Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 25 marzo, 2022 00:09

Audio del VAR del Perú vs Uruguay. La Selección Peruana sufrió un robo en Montevideo cuando un balón pateado pro Miguel Trauco entró al arco, pero el árbitro no cobró el gol. Ahora, muchos hinchas están a la expectativa de lo que dijeron en el VAR sobre el el remate del genio en el partido.

Si deseas saber más sobre el audio difundido por la FIFA sobre el Perú vs Uruguay, sigue leyendo esta nota de Infozport.

Ver más noticias aquí: Robo en Uruguay: El gol que no se cobró y pudo ser clave para la clasificación

¿Cuál fue la terma arbitral?

Anderson Daronco, quien es popularmente conocido como el ‘árbitro musculoso’ por su imponente físico. Con 41 años y 1.88 m. de estatura, tuvo a cargo el desafío en el Perú vs Uruguay, donde se le criticó un gol mal anulado.

Audio del VAR del Perú vs Uruguay

Resumen Primer tiempo

El primer tiempo de ambos equipos fue muy parejo; sin embargo, el plantel charrúa se empeñó por hacer daño con la presencia de Araujo., aunque en los minutos iniciales la Bicolor controló este asedio, al final del primer tiempo llegó el gol de Uruguay.

Resumen Segundo Tiempo

En la parte final del compromiso, el ‘Tigre’ movió su pizarra: colocó a Christofer Gonzales, Santiago Ormeño, Edison Flores, Alex Valera y Horacio Calcaterra. La blanquirroja ganó terreno de a pocos y sobre el final ocurrió la polémica.

Miguel Trauco sacó un centro peligroso: el ‘1′ Sergio Rochet se metió con pelota y todo dentro de su arco. El árbitro dejó que siga el juego. Pudo ser el 1-1 y la clasificación de la Bicolor al mundial de Qatar 2022.

¡POLÉMICA EN MONTEVIDEO! La imagen que muestra que Rochet y el balón ingresan al arco uruguayo.

⏱️ | Uruguay 1-0 Perú