Robo en Uruguay: El gol que no se cobró y pudo ser clave para la clasificación

Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 24 marzo, 2022 21:10

Robo en Uruguay. La selección que dirige Ricardo Gareca se jugó una final contra Uruguay rumbo a Qatar 2022. Más allá del gol de Arrascaeta en el primer tiempo, hubo un gol de Trauco que no se cobró y pudo significar una clasificación.

Si deseas ver el gol y más detalles del encuentro, sigue esta nota en Infozport.

Ver más noticias: Resumen Perú vs Uruguay: Todos los goles del encuentro por las Eliminatorias Qatar

Video del Robo en Uruguay

Primer tiempo

El primer tiempo de ambos equipos fue muy parejo; sin embargo, el plantel charrúa se empeñó por hacer daño con la presencia de Araujo., aunque en los minutos iniciales la Bicolor controló este asedio, al final del primer tiempo llegó el gol de Uruguay.

Segundo Tiempo

En la parte final del compromiso, el ‘Tigre’ movió su pizarra: colocó a Christofer Gonzales, Santiago Ormeño, Edison Flores, Alex Valera y Horacio Calcaterra. La blanquirroja ganó terreno de a pocos y sobre el final ocurrió la polémica.

Miguel Trauco sacó un centro peligroso: el ‘1′ Sergio Rochet se metió con pelota y todo dentro de su arco. El árbitro dejó que siga el juego. Pudo ser el 1-1 y la clasificación de la Bicolor al mundial de Qatar 2022.

Ver más noticias aquí: ¿Cuánto te costaría viajar a Qatar para ver al Perú en el mundial de 2022?