Universitario vs Melgar EN VIVO transmisión del partido Liga 1 GRATIS

Sigue el minuto a minuto del partida Liga 1 y la transmisión EN VIVO del partido.
Por Kathia Guevara
Te Apuesto y Apuesta Total: ¿cuánto paga que gana Universitario contra Gimnasia por la Copa Sudamericana?
Universitario vs Melgar EN VIVO

Universitario vs Melgar | Los cremas juegan este domingo una nueva fecha de la Liga Betsson frente al dominó de Arequipa. No te pierdas este partidazo y mira la transmisión GRATIS y EN VIVO del partido aquí en InfoZport. Todas las incidencias del cotejo a continuación.

Actualización EN VIVO el 16 octubre, 2022

— 11:30
¿Cómo llegan los cremas?

A tres fechas de acabar la Liga 1, los cremas se ubican en la casilla 5 del acumulado con 28 puntos, luego de sumar 8 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

En su última fecha empató sin goles frente a la escuadra de Sporting Cristal por lo que este domingo buscara a como de lugar la victoria en el Monumental

— 11:00
— 10:00
¿Dónde ver EN VIVO el partido?

La transmisión de esta fecha de los cremas estará a cargo de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar.

— 09:00
— ¿Cuándo juegan Universitario vs Melgar?

El Estadio Monumental es el escenario escogido para albergar esta fecha 16 del torneo clausura. Por la Liga 1 se enfrentan este domingo 16 de octubre las escuadras de Universitario vs Melgar en un partido programado para las 15:45 p. m. horas de Perú.