Viper Play Real Madrid vs Al Hilal ver gratis online y en vivo la final del Mundial de Clubes 2023

¿Dónde puedo ver hoy la final del Mundial de Clubes? Te contamos todos los detalles
Por Arturo León
Viper Play Real Madrid vs Al Hilal

Real Madrid y Al Hilal de Arabia Saudita se miden hoy sábado 11 de febrero a las 2:00 p.m. hora peruana por la gran final del Mundial de Clubes 2023.

El conjunto merengue es el favorito para quedarse con el duelo ante los árabes, que sorprendieron en semifinales tras derrotar a Flamengo de Brasil, favorito para llegar a la final.

El Madrid, con Vinicius Jr, Modric, Valverde y compañía, buscara sumar un título más en su historia de la mano del técnico italiano Carlo Ancelotti, de quien se dice podría dejar el cuadro merengue a finales de temporada para irse a dirigir a Brasil.

Real Madrid vs. Al Hilal: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.

Real Madrid vs. Al Hilal: canales que transmiten el partido

Viper Play Real Madrid vs Al Hilal: ¿cómo ver gratis y online la final del Mundial de Clubes 2023?

Una de las webs gratuitas, aunque no legales, para ver fútbol en vivo online gratis en directo se llama Viper Play. Solo busca la palabra en google, ingresa al primer resultado y busca el partido. Es posible que puedas verlo sin problemas.

Real Madrid vs. Al Hilal: probables alineaciones

Real Madrid: Lunin, Nacho, Alaba, Rudiguer, Camavinga, Valverde, Ceballos, Modric, Benzema, Vinicius y Rodrygo.

Al Hilal: Al Muaiof, Al Dawsari, Al Bolehai, Jang, Abdulhamid, Cuellar, Carrillo, Al Dawsari, Vietto, Marega e Ighalo.