Copa Libertadores: Sporting Cristal vence a Huracán y se clasifica a fase de grupos

El equipo Sporting Cristal de Perú venció a Huracán de Argentina con un marcador de 1-0 en el tiempo extra del partido disputado anoche en el Estadio Nacional de Lima. El gol decisivo fue marcado por Irven Ávila en el minuto 97.
Por Redacción Infozport

Últ. actualización: 16 marzo, 2023 21:22

Entradas Huracán vs Cristal

Después de un empate sin goles en el partido de ida la semana pasada en Buenos Aires, Cristal salió con determinación para anotar temprano en el partido. Apenas a los 10 segundos, se concedió un penalti por una infracción a Corozo dentro del área, lo que provocó protestas por parte de los jugadores argentinos. Sin embargo, después de que el árbitro revisara la jugada en el VAR, se anuló el penalti ya que se determinó que Corozo se había resbalado por sí solo dentro del área argentina.

En el minuto 14, Brenner de Brasil marcó un gol para Cristal con un disparo cruzado tras una excelente jugada colectiva entre Corozo, Alarcón y Yotún. Sin embargo, después de que los jugadores celebraran el gol, el árbitro Raphael Claus volvió a revisar la jugada en el VAR y anuló el gol debido a una falta cometida por Yotún antes de que se produjera el gol.

El ganador de este partido avanza a la fase de grupos de la Copa Libertadores, mientras que el perdedor queda eliminado y tendrá que intentar su suerte en la Copa Sudamericana 2023.