Publicidad

Ver ÉLITE Temporada 6 GRATIS Online: Capítulos completos | LINK AQUÍ

Ya está disponible la nueva temporada de la serie española más vista por el público juvenil.
Por Renato Ubillus
Ver ÉLITE Temporada 6 GRATIS
Ver ÉLITE Temporada 6 GRATIS

Ver ÉLITE Temporada 6 GRATIS | La serie más polémica de la plataforma de streaming traerá la nueva temporada del drama adolescente que viven un grupo de estudiantes de uno de los colegios más prestigiosos de Madrid en España. Miles de fanáticos esperan esta nueva temporada, pues se verán nuevos personajes, dejando de lado al elenco original de 2018 con Miguel Bernabeu, Itzan Escamilla, Dana Paola y Esther Expósito.

Ver ÉLITE Temporada 6 GRATIS

La Serie será transmitida única y exclusivamente por Netflix este fin de semana, previo al mega evento deportivo del Mundial de Fútbol. Sin embargo, no todos los seguidores de esta serie cuentan con una cuenta en dicha plataforma, para ello existen otras plataformas como Cuevana que retransmite los capítulos de la serie, cabe precisar que esta no es una web del todo segura por lo que se deberá tomar sus precauciones.

¿Cuando se estrena la sexta temporada?

Su estreno mundial en la plataforma de Netflix será este viernes 18 de noviembre de 2022 a las 3:00 am Hora de Perú.

  • Ecuador: 3:00 am
  • Colombia: 3:00 am
  • Argentina: 5:00 am
  • Brasil: 5:00 am
  • España: 9:00 am

LINK para ver la serie AQUÍ

¿Nuevos personajes?

Los actores que se incorporan a la serie española son: Ander Puig, Carmen Arrufat, Álvaro de Juana, Ana Bokesa y Álex Pastrana. Hasta el momento no se sabe cuales serán sus personajes en la historia, pero acompañarán a los ya conocidos André Lamoglia, Valentina Zenere, Carla Díaz, Martina Cariddi, Adam Nourou y Manu Ríos.