Publicidad

Ver Andor Online GRATIS: Mira AQUÍ la nueva serie de Disney+ | Estreno HOY Miércoles

Mira todos los detalles del gran estreno de la nueva serie que contará la precuela de Rogue One.
Por Renato Ubillus
Ver Andor Online GRATIS
Ver Andor Online GRATIS

Ver Andor Online GRATIS | Una nueva serie de Disney Plus llega este miércoles para la alegría de miles de fanáticos de la saga Star Wars. Se trata de Andor, la precuela de la película “Rogue One”, esta nueva serie de ficción dará de que hablar por la crítica y todos los seguidores de Lucasfilm. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

Ver Andor Online GRATIS

La única plataforma autorizada para emitir todos los capítulos de esta serie del universo de Star Wars será Disney+. Sin embargo, no todos los seguidores de esta saga cuentan con este servicio de streaming. Por esta razón te dejamos algunas alternativas para que puedas ver gratis esta serie.

La serie puede ser vista en las plataformas de Cuevana y pelisplus (www.pelisplus.cam/serie/andor) cabe señalar que estas no son plataformas del todo seguras por lo que se recomienda a los usuarios tomar sus precauciones.

¿Cuándo se estrena Andor?

La serie perteneciente a la saga de Star Wars se estrenará este miércoles 21 de septiembre de 2022 en todo el mundo por Disney Plus.

Horarios

  • México, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua – 2.00 AM.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá – 3:00 AM.
  • Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico – 4:00 AM.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay – 5:00 AM.
  • España – 9:00 AM.

Cronograma

– Episodio 1   – 21 de septiembre
– Episodio 2   – 21 de septiembre
– Episodio 3   – 21 de septiembre
– Episodio 4   – 28 de septiembre
– Episodio 5   – 5 de octubre
– Episodio 6   – 12 de octubre
– Episodio 7   – 19 de octubre
– Episodio 8   – 26 de octubre
– Episodio 9   – 2 de noviembre
– Episodio 10 – 9 de noviembre
– Episodio 11 – 16 de noviembre
– Episodio 12 – 23 de noviembre