MEMES España vs Alemania: Momentos divertidos del partido

Por dianacarrion

MEMES España vs Alemania | La selección española se enfrenta al quipo alemán por el cuarto encuentro del Grupo E. Ha culminado el primer tiempo de este encuentro y se mantienen 0 – 0, mientras los fanáticos aprovechan para publicar memes sobre los primeros 45 minutos de esta cita mundialista.

Memes de hoy

¿A que hora y dónde será?

La hora y el lugar donde se jugará el torneo entre España vs Alemania es hoy, 27 de noviembre, a las 14:00 horas de Perú en el Al Bayt Stadium.

Posible alineación

• EspañaSimon, Azpilicueta, Rodri, Laporte, Alba, Gavi, Busquest, Gonzalez, Torres, Asensio y Olmo.
  • Alemania: Neuer, Sule, Rudiger, Schollterbeck, Raum, Kimmich, Gundogan, Gnabry, Muller, Musiala y Havertz

¿Cómo llega la selección de España?

En su debut por la copa del mundo Qatar 2022, la selección de España buscará seguir con su buena racha en la selección Española. El experimentado arquero se comió siete goles por parte de la Selección de España quien debuta con jóvenes promesas como Ferrán, Gavi y Ansu Fati. Por otro lado, Alemania cayó por 2-1 ante la selección de Japón