Publicidad

Manifiesto 4 Temporada Netflix: Ver GRATIS la nueva temporada de la serie

Mira esta nueva y emocionante temporada de Manifest totalmente gratis de forma online.
Por Renato Ubillus
Manifiesto 4 Temporada Netflix
Manifiesto 4 Temporada Netflix

Manifiesto 4 Temporada Netflix | La serie de la NBC tendrá una nueva temporada para alegría de sus miles de fanáticos que están muy emocionados por conocer que es lo que pasó con los pasajeros del vuelo 828, el cual despegó un 2013 y aterrizó en 2018. En la siguiente nota de InfoZport te contaremos como puedes ver de forma online y gratis la nueva temporada.

Manifiesto 4 Temporada Netflix

La nueva temporada llegará a Netflix con un nuevo título, pues la NBC había cancelado la serie tras tres temporadas de éxito. Sin embargo con su llegada al streaming, Netflix podría darle vida nuevamente a la serie y lanzar una cuarta temporada.

Netflix acaba de anunciar la fecha oficial de estreno de la cuarta temporada de ‘Manifiesto’ en la plataforma. su estreno será el 4 de noviembre de 2022 y tendrá como título Manifiesto: La Última Conexión.

Manifiesto 4: Fecha y hora

La nueva temporada de esta majestuosa serie llegará a las pantallas del streaming el viernes 4 de noviembre a las 2:00 am de Perú

  • México, Colombia, Panamá, Ecuador: 2.00 a. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 3.00 a. m.
  • Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay: 4.00 a. m.
  • España: a las 9.00 a. m. del 5 de noviembre

LINK para ver la serie ONLINE

¿Qué se sabe de esta cuarta temporada de la serie?

Esta última temporada se dividirá en dos partes de 10 capítulos cada una, hazta el momento se presume que también se contará un poco más de las familias que perdieron a sus seres queridos por cinco años.