House of the Dragon Capítulo 2 Online: Estreno y Como ver AQUÍ el próximo capítulo de la serie de HBO Max

House of the Dragon Episodio 2. Mira todos los detalles de dónde ver el próximo capitulo de la nueva serie de HBO Max.
Por Renato Ubillus
House of the Dragon Capítulo 2
House of the Dragon Capítulo 2

House of the Dragon Capítulo 2 Online. El estreno del segundo capítulo de la precuela de Game of Thrones fue todo un éxito y miles de fanáticos se preguntan cuando llega el tercer capítulo a la plataforma de streaming en HBO Max, si quiere saber cuando será el estreno del próximo capítulo de House of the Dragon no te pierdas los detalles en la nota de InfoZport.

House of the Dragon Capítulo 2 Online

El segundo capítulo de House of the Dragon llegará a la plataforma de streaming el domingo 28 de agosto a las 20:00 horas de Perú (8:00 p.m.)

  • Nicaragua, Honduras, el Salvador, Costa Rica Y Guatemala: 7:00 p.m.
  • México, Colombia, Ecuador y Panamá: 8:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay , Brasil y Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (Lunes 29 de agosto)

Avance del próximo capitulo

Ver GRATIS el Capitulo 2

Puedes ver la nueva serie de HBO MAX completamente gratis a través de la plataforma oficial de streaming la cual puedes descargar en tu celular o verla a través de tu PC o Smart TV.

Si no tuvieras cuenta en dicha plataforma no podrás ver el estreno de la exitosa serie y deberás esperar a que otro sitios web re transmitan el nuevo episodio, lo que podría tardar entre uno o dos días.