Publicidad

House Of The Dragon capítulo 7 Cuevana 3: cómo ver gratis el nuevo episodio online

No te pierdas otro emocionante capítulo de la serie más vista de HBO Max.
Por Renato Ubillus

House Of The Dragon capítulo 7 Cuevana 3 | No te puedes perder un nuevo capítulo de la serie más famosa de HBO Max que ya inició con su primera temporada el cual llega este domingo y miles de fanáticos ya se preguntan donde podrán ver el estreno de forma online y gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contaremos los detalles, para que puedas ver House of the Dragon.

House Of The Dragon capítulo 7 Cuevana 3

El nuevo capítulo de House of the Dragon llegará a las pantallas del streaming de HBO este domingo 2 de octubre a las 20:00 horas de Perú. Cabe señalar que no todos los fanáticos de esta serie cuentan con el servicio de streaming de HBO, por esta razón te dejamos otras opciones para ver este estreno.

Otra plataforma que re-transmite los capítulos de la nueva serie de HBO es Cuevana 3. Sin embargo, debemos recalcar que esta web no es del todo segura para ver con alta calidad el nuevo capítulo.

Traíler House of the Dragon Capítulo 7

House of the Dragon: Miralo Gratis Online AQUÍ

La serie pertenece a la cadena HBO que cuenta con un paquete de canales de cable de los cuales solo HBO transmite el estreno, pero en su idioma original. Asimismo, ambién hace re-transmisiones a traves de sus demás canales como Cinemax, TNT Series y HBO+.

Horarios de estreno

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8 p.m. 11 de septiembre
  • Estados Unidos, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9 p.m. del 11 de septiembre
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10 p.m. del 11 de septiembre
  • España: 3 a.m. del 12 de septiembre