Publicidad

Casa de Papel Coreana: Estreno y a que hora ver la nueva adaptación de la serie de Netflix en Perú

Casa de Papel Coreana. Mira aquí cuando y a que hora se estrena la nueva versión de la exitosa serie de Netflix.
Por Renato Ubillus
Casa de Papel Coreana
Casa de Papel Coreana

Casa de Papel Coreana. Esta semana llega el tan esperado estreno de la nueva versión de la exitosa serie española «La Casa de Papel», la cual esta vez tendrá una nueva adaptación con actores coreanos. Muchos seguidores de esta serie de atracadores se encuentran a la expectativa de lo que será esta nueva versión.

Casa de Papel Coreana

«Money Heist: Korea – Joint Economic Area» será el nombre oficial de la nueva versión de La Casa de Papel, la cual llega a la plataforma de streaming este jueves 23 de junio.

Tráiler Oficial

Casa de Papel: Hora de estreno en Perú

La serie de los atracadores de bancos llega a la plataforma de streaming en Perú a las 2:00 am del viernes 24 de junio.

  • Argentina: 4:00 AM
  • Colombia: 2:00 AM
  • Ecuador: 2:00 AM
  • Chile: 4:00 AM
  • México: 2:00 AM

Mira Aquí la nueva serie de Netflix

Reparto Oficial

Al igual que la serie española los personajes tendrán nombres de ciudades de todo el mundo como Tokio, Berlín y también tendrán al profesor que se encargará de planificar todos los atracos.

  • Yoo Ji-Tae (El Profesor)
  • Park Hae-soo (Berlín)
  • Lee Won-jong (Moscú)
  • Kim Ji-hun (Denver)
  • Jang Yoon-ju (Nairobi)
  • Lee Hyun-woo (Rio)
  • Lee Kyu-ho (Oslo)
  • Jun Jong-seo (Tokio)