Tendencias

A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú y todos los detalles de la serie de Netflix

A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú. conoce todos los detalles de esta nueva temporada que ya llegó a Netflix.
A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú
A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú
Por Renato Ubillus

A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú. Una de las series más vistas de la plataforma de streaming por su temática envolvente se estrena este miercoles 22 de junio y muchos fanáticos quieren saber que pasará con los personajes y a que hora será su estreno.

Si eres seguidor de esta serie y quieres conocer el final de los sucesos con la familia Hargreeves en esta nueva temporada sigue leyendo la nota de InfoZport.

A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3 en Perú

La serie creada por Steve Blackman y protagonizada por Elliot Page, Aidan Gallagher y Robert Sheehan llegará al Perú el miércoles 22 de junio a las 2:00 a.m.

Otros horarios de estreno:

  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Chile: 4.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.

Tráiler The Umbrella Academy

Ver The Umbrella Academy

Podrás ver esta serie únicamente por la plataforma de streaming Netflix, dicha serie cuenta con dos temporadas anteriores y un total de 20 episodios.

¿En que se basará la tercera temporada?

En esta nueva temporada los miembros de la familia Hargreeves tendrán que reparar todas las consecuencias por haber viajado en el tempo y tendrán que enfrentarse a con la academia Sparrow, una versión alternativa y oscura de los protagonistas.