Resumen del Barcelona vs Valencia, mira los goles, jugadas, estadísticas y videos del encuentro

Por J. M. Ancajima

Resumen del Barcelona vs Valencia. El Barcelona de Xavi visitó al Valencia en el Mestalla con la convicción de olvidarse de ese empate conseguido con el Napoli por la Europa League. El partido terminó 4-1 a favor del cuadro azulgrana y ahora los ‘culés’ quedaron cuartos en la tabla de posiciones por la Liga Española, dentro de los puestos para la Champions.

Más información aquí: Entradas Alianza Lima vs. Carlos A. Manucci en Joinnus: ¿Cuáles pueden ser los precios oficiales?

Si te has perdido de este partido de la competencia española y quieres ver las mejores jugadas del encuentro y las estadísticas del equipo azulgrana, aquí en Infozport te dejamos la manera de hacerlo.

Goles, jugadas y estadísticas en OurMatch

Para ver las mejores jugadas, goles y estadísticas del Barcelona vs Valencia, sigue lo siguientes pasos:

• Entra al link oficial de OurMAtch
  • Selecciona el partido del ‘Barcelona vs Valencia’
  • Reproduce el video de las mejores jugadas del partido
  • Si deseas ver las estadísticas del encuentro, entra al apartado de ‘Stats’

Mira aquí los goles

¿Quién metió los goles del partido?

Aubameyang anotó el primero del encuentro a los 23′, De Jong puso el segundoa a los 32′, posteriormente,  Aubameyang marcaría de nuevo por el 3-0 a los 38 minutos. En la segunda parte, Soler metería el descuento a los 52′, sin embargo, Pedri se encargaría de cerrar la goleada con un golazo desde fuera del área.

Barcelona vs. Valencia: horarios en el mundo

• México – 9:15 a.m.
  • Perú – 10:15 a.m.
  • Colombia – 10:15 a.m.
  • Ecuador – 10:15 a.m.
  • Venezuela – 11:15 a.m.
  • Bolivia – 11:15 a.m.
  • Argentina – 12:15 p.m.