Cuatro piuranos llegan al podio en Campeonato Nacional de Remo

Por Betsabe Saavedra

Últ. actualización: 27 octubre, 2021 15:53

El pasado sábado 23 y domingo 24 de octubre, la Federación Peruana de Remo organizó el Campeonato Nacional de Remo, que se llevó a cabo en el Club de Regatas de Lima. La competición contó con la participación de 105 remeros de diferentes clubes, tales como Regatas Lima, Universitario de Regatas, Regatas Piura, Regatas Unión y la Escuela Naval del Perú.

El evento deportivo tuvo presente todas las categorías, donde cuatro deportistas piuranos lograron llegar al podio. En hombres, Alberto Limonata obtuvo el primer lugar en skiff 1 500 mts de la categoría Infantil y junto a Rafael Doig, obtuvieron también el primer puesto en doble scull de 1 500 mts de la categoría Infantil.

Por otro lado, en mujeres, Karla Sanchez llegó a lo más alto del podio en 1 000 mts de la categoría Master. A ella, se sumó Raphaela Sanchez, quien consiguió el primer lugar en 2 000 mts de la categoría Novicio.