Por Jordy Acevedo

Últ. actualización: 14 abril, 2021 09:40

El Cruz Azul de los peruanos Juan Reynoso y Yoshimar Yotún apabulló al Arcahaine 8-0 y clasificó a cuartos de final de la Concachampions.

La ‘Máquina Cementera’ de Juan Reynoso continúa avanzando en el torneo luego de golear 8-0 a su rival, en el que el peruano Yoshimar  Yotún anotó el segundo tanto.

Los goles del partido fueron anotados por Alexis Gutiérrez (3′), Yoshimar Yotún (11´), Elías Hernández (25′) en la primera parte del cotejo. Luego, en el segundo tiempo Walter Montoya (49′, 64′), Josué Reyes (61′), Brayan Angulo (69′) y Juan Escobar (76′) completaron la estrepitosa goleada del Cruz Azul.