¡Agreden al Bambino! Hinchas y jugadores del Vicenza se fueron encima de Lapadula

Por Renato Ubillus

El delantero italo-peruano Gianluca Lapadula anotó un nuevo tanto con el Benevento en el choque frente a Vicenzia. Por la jornada 15 de la Serie B de Italia, el encuentro culminó en la victoria por 3-2 a favor del equipo del Bambino.

Luego de anotar un espectacular gol de penal en el minuto 55 Lapadula logró engañar al arquero y marcar la diferencia parcial de 2-0. Sin embargo, la felicidad se convirtió en tensión en segundos, debido a que los jugadores de la Vinceza acusaron al seleccionado nacional de burlarse del arquero.

En el tumulto, el ‘Bambino’ salió agarrándose la cara con signos de dolor, quejándose de haber sido golpeado, mientras que los hinchas empezaron a lanzar objetos al campo.

Con esta victoria, el Benevento sumó 25 puntos y se encuentra en cuarto lugar de la tabla, un puesto que le da la posibilidad de jugar semifinales del playoff para el ascenso a la primera división italiana.