Publicidad

Viper Play Net TV Gales vs Irán EN VIVO HOY Mundial Qatar 2022

Hoy se juega la segunda fecha del Grupo B, donde también se encuentran Estados Unidos e Inglaterra.
Por dianacarrion
Viper Play Net TV Gales vs Irán EN VIVO HOY por el mundial Qatar 2022
Viper Play Net TV Gales vs Irán EN VIVO HOY por el mundial Qatar 2022 (Foto: El Mundo)

Viper Play Net TV Gales vs Irán EN VIVO HOY por el mundial Qatar 2022 | Llegó el día del torneo entre Gales e Irán, donde ambos van en busca de ser incluidos en octavos. Sin embargo, uno de los cambios que hace dudar de la selección de Irán es que Alireza Beiranvand no se presentaría debido a que se encuentra lesionado. Fanáticos del deporte buscan seguir cada minuto de este partido, en la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

Viper Play Net TV : Gales vs Irán

DIRECTV Sport, junto a Latina, está a cargo de la transmisión oficial del Mundial Qatar 2022 en algunos de los países de Latinoamérica (Colombia, Argentina, Perú, Ecuador, etc.). En caso no cuentes con acceso a este canal podrás ver el encuentro a través de Viper Play (viperplay.net), de esta manera seguirás cada minuto del partido entre estos dos grandes equipos.

Gales vs Irán: Fecha y hora

En Perú podrás seguir el encuentro gracias a la transmisión del partido de DIRECTV Sports y Latina, aquí también te contamos en qué horarios podrás verlo en otros países.

  • Perú: 5:00 a.m.
  • Ecuador: 5:00 a.m.
  • Colombia: 5:00 a.m.
  • México: 4:00 a.m.
  • Argentina: 7:00 a.m.
  • Chile: 7:00 a.m.
  • Bolivia: 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Florida): 5:00 a.m.

Posible alineación

Selección de Gales: Hennessey, Mepham, Rodon, Davies; Roberts, Ampadu, Ramsey, Neco Williams; Wilson, Bale y Moore o James.

Selección de Irán: H. Hosseini, Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M.Hosseini, Mohammadi; Hajisafi, Ezatolahi, Noorollahi; Taremi y Jahanbakhsh o Gholizadeh.

Gales vs Irán: ¿Cómo llega Irán al Mundial 2022?

Irán clasificó al Mundial en la primera posición de su grupo con 25 puntos, ocho partidos ganados, uno empatado y ninguno perdido. Mientras, en la Copa Asiática 2019 logró alcanzar la semifinal, instancia en la que quedó eliminado con Japón.