Publicidad

Viper Play NET Francia vs Túnez EN VIVO HOY Mundial de Qatar 2022

Francia buscará asegurar su pase a octavos de final en el Mundial Qatar 2022.
Por dianacarrion
Viper Play NET Francia vs Túnez EN VIVO HOY por el mundial de Qatar 2022
Viper Play NET Francia vs Túnez EN VIVO HOY por el mundial de Qatar 2022

Viper Play NET Francia vs Túnez | Hoy miércoles 30 de noviembre Francia y Túnez se enfrentaran en el Education City Stadium. Ambas selecciones buscarán salir victoriosas para poder tener posibilidad de clasificar en la siguiente fase. Estos dos equipos solo se han visto la cara cuatro veces antes, en su mayoría quedando empatados. Para muchos fanáticos, los que podrían hacerse del triunfo en esta oportunidad sería el conjunto francés.

Viper Play NET Francia vs Túnez

En la mayor parte de Sudamérica (Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela) la transmisión oficial del Mundial Qatar 2022 está a cargo de DIRECTV Sport. En caso no cuentes con acceso a dicho canal podrás ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

Francia vs Túnez: Fecha y hora

El encuentro entre estos dos grandes está previsto para las 10:00 am (hora peruana) en el Education City Stadium. Conoce aquí los horarios en otros países.

PAÍSESHORARIOS
México09:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia10:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos11:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay12:00 horas
Qatar18:00 horas

Posibles formaciones

Túnez: Dahmen; Talbi, Meriah y Bronn; Abdi, Drager, Skhiri y Laidouni; Ben Slimane, Msakni y Jebali. 

Francia:  Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphael Varane, Konaté y Theo Hernández; Tchouameni, Adrien Rabiot, Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé y Antoine Griezmann; Olivier Giroud.