Publicidad

Viper Play Net Costa Rica vs Alemania EN VIVO HOY Mundial Qatar 2022

La selección alemana luchará minuto a minuto, no dará su brazo a torcer fácilmente.
Por dianacarrion
Viper Play Net Costa Rica vs Alemania EN VIVO HOY Mundial Qatar 2022
Viper Play Net Costa Rica vs Alemania EN VIVO HOY Mundial Qatar 2022

Viper Play Net Costa Rica vs Alemania | Hoy a las 2 pm. se encontrarán Costa Rica vs Alemania. Cierto es que Alemania no inició de la mejor manera en el Mundial Qatar 2022, ya que perdió un torneo que muchos fanáticos lo creían ganado. La selección alemana se encuentra en la parte inferior de la tabla, gracias a un juego empatado y otro perdido. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de lo que será este espectacular partido.

Viper Play Net Costa Rica vs Alemania

En la mayor parte de Sudamérica (Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela) la transmisión oficial del Mundial Qatar 2022 está a cargo de DIRECTV Sport. En caso no cuentes con acceso a dicho canal podrás ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

Costa Rica vs Alemania: Fecha y hora

El encuentro entre estos dos grandes está previsto para las 02:00 pm (hora peruana) en el Estadio Al Bayt. Conoce aquí los horarios en otros países.

  • México – 1:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.
https://twitter.com/DFB_Team/status/1597997852860506114?cxt=HHwWhICzuZSlna0sAAAA

Posible alineación

Costa Rica: Keylor Navas, Carlos Martínez, Óscar Duarte, Waston, Oviedo, Fuller, Celso Borges, Tejeda, Bennette, Contreras y Joel Campbell.

Alemania: Neuer, Kherer, Süle, Rüdiger, Raum, Kimmich, Gundogan; Gnabry, Musiala, Goretzka y Müller.