Publicidad

Ver Gales vs Irán online Gratis HOY por el mundial de Qatar 2022

Gales se prepara para dejar todo en la cancha con el fin de llegar a su ultimo partido, contra Inglaterra.
Por dianacarrion
Ver Gales vs Irán online Gratis HOY por el mundial de Qatar 2022
Ver Gales vs Irán online Gratis HOY por el mundial de Qatar 2022

Ver Gales vs Irán online Gratis HOY por el mundial de Qatar 2022 | Hoy estarán frente a frente desde las 5:00 a.m. (hora peruana), en Estadio Áhmad bin Ali, por la segunda fecha del Grupo B del Mundial Qatar 2022.

El lunes pasado Gales empató 1-1 ante Estados Unidos, lo cual los hace llegar con tres puntos. Por otro lado, la meta de la selección iraní es llegar a octavos en su sexta participación en el mundial. Sin embargo, en caso Irán no logre hacer lo necesario, no tendrá opción de pasar a octavos de final.

Como era de esperar, las apuestas y rediciones ya se dieron inicio. Mas de uno no ve la hora en la que comience el partido y poder alentar con fuerza al equipo favorito.

Fecha y hora del encuentro

El enfrentamiento se podrá seguir en Perú gracias a la transmisión del partido de DIRECTV Sports y Latina, aquí también te contamos en qué horarios podrás verlo en otros países.

  • Perú: 5:00 a.m.
  • Ecuador: 5:00 a.m.
  • Colombia: 5:00 a.m.
  • México: 4:00 a.m.
  • Argentina: 7:00 a.m.
  • Chile: 7:00 a.m.
  • Bolivia: 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Florida): 5:00 a.m.

Aquí te dejamos en qué canales será transmitido el partido

  • México – SKY Sports
  • Perú – DirecTV Sports
  • Ecuador – DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports
  • Venezuela – DirecTV Sports
  • Bolivia – Tigo Sports
  • Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro
  • Chile – DirecTV Sports
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1
  • Brasil – SporTV, Globo

Gales vs Irán: Posible alineación

Gales: Hennessey, Mepham, Rodon, Davies; Roberts, Ampadu, Ramsey, Neco Williams; Wilson, Bale y Moore o James.

Irán: H. Hosseini, Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M.Hosseini, Mohammadi; Hajisafi, Ezatolahi, Noorollahi; Taremi y Jahanbakhsh o Gholizadeh.