Publicidad

RTVE Play España vs Japón EN DIRECTO Mundial Qatar 2022

Aun todo es incierto, se enfrentan en la última fecha del Grupo E del Mundial Qatar 2022.
Por dianacarrion
RTVE Play España vs Japón EN DIRECTO por el mundial Qatar 2022
RTVE Play España vs Japón EN DIRECTO por el mundial Qatar 2022

RTVE Play España vs Japón | España llega con pisada fuerte a la tabla de posiciones, el partido de hoy será el que defina que selecciones del Grupo E pasan a octavos de final del Mundial Qatar 2022. España viene en busca del triunfo en el enfrentamiento ante Japón y así poder confirmar su puesto en la clasificación. Por su parte, Japón necesariamente deberá ganar para llegar a octavos. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de lo que será este espectacular partido.

RTVE Play España vs Japón

En la mayor parte de Sudamérica (Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela) la transmisión oficial del Mundial Qatar 2022 está a cargo de DIRECTV Sport. En caso no cuentes con acceso a dicho canal podrás ver el partido a través de RTVE Play (www.rtve.es/play), así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

España vs Japón: Fecha y hora

Este encuentro se llevará a cabo hoy as las 2pm (hora peruana), en el Khalifa International Stadium de Al Rayyan. Aquí te compartimos los horarios a nivel mundial.

  • México: 13:00
  • Costa Rica: 13:00
  • Estados Unidos ET: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • España: 20:00

Alineación

España: Unai Simón; Azpilicueta, Rodri o Eric García, Laporte, Balde; Busquets, Koke, Pedri; Marco Asensio, Dani Olmo y Morata.

Japón: Gonda; Yamane, Yoshida, Kou Itakura, Nagatomo; Tanaka, Junya Ito, Kamada, Minamino; Kubo o Tomiyasu y Maeda.