Publicidad

Qatar vs Ecuador hora Ecuador: ¿Dónde ver el partido inaugural?

El anfitrión de la Copa del Mundo, Qatar se enfrentará por la primera fecha del Grupo A a la selección Ecuatoriana.
Por Jhan Hayro Zapata

Qatar vs Ecuador hora Ecuador | El anfitrión de la Copa del Mundo, Qatar se enfrentará por la primera fecha del Grupo A a la selección Ecuatoriana. Si quieres alentar desde el primer momento a la «tri» dirigida por Gustavo Alfaro, no te pierdas ningún detalle en la siguiente nota de InfoZport.

Qatar vs Ecuador hora Ecuador

La Copa del Mundo Qatar 2022 empieza este domingo 20 de noviembre a las 18:00 horario de Qatar, en el Estadio Al Bayt, Al Khor, donde será la inauguración y el partido inicial de este mundial. Para todo los hinchas ecuatorianos que deseen seguir el minuto a minuto del partido Qatar vs Ecuador podrán verlo desde las 11:00 am.

Qatar vs. Ecuador: horario del partido inaugural

El primer partido de Qatar se jugará a las 11:00 horas del Ecuador el domingo 20 de noviembre en el Estadio: Al Bayt Stadium (Al Khor), además te mostramos los detalles de los demás horarios para Latino américa.

https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1594326696232046592
  • México – 10:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Perú – 11:00 a.m.
  • Bolivia – 12:00 p.m.
  • Venezuela – 12:00 p.m.
  • Estados Unidos – 12:00 p.m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.

¿Dónde ver el partido de Qatar vs Ecuador?

DIRECTV Sport es la cadena de televisión que ha conseguido los derechos de transmisión para este importante evento en la mayoría de países de Sudamérica como Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela. En el caso de Ecuador podrán verlo en vivo por Teleamazonas HD (ECU) Canal 180, y así no perderse ninguno de los pormenores del partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022.

¿Cómo llega Ecuador al partido inaugural contra Qatar?

La ‘Tri’ llega a Qatar como la cuarta mejor selección de Sudamérica en las eliminatorias para el Mundial. Parten como uno de los favoritos para clasificar junto con Holanda a octavos de final. A continuación, destacamos la columna vertebral de la ‘Tri’. Moisés Ramírez será el encargado de defender la portería; Estupiñán y Piero Hincapié serán los cabezas visibles en la zaga; el centro del campo será dominado por Moisés Caicedo. Y en la delantera, el protagonismo será para Gonzalo Plata.