Publicidad

Pirlo TV Online Gales vs Irán EN VIVO HOY: Ver Gratis el mundial de Qatar 2022

Ya está todo preparado para iniciar el partido hoy a las 5:00 a.m. (hora peruana)
Por dianacarrion
Pirlo TV Online Gales vs Irán EN VIVO HOY: Ver Gratis el mundial de Qatar 2022
Pirlo TV Online Gales vs Irán EN VIVO HOY: Ver Gratis el mundial de Qatar 2022

Pirlo TV Online Gales vs Irán EN VIVO HOY: Ver Gratis el mundial de Qatar 2022 | Hoy, viernes 25 de noviembre, se da pase a la segunda fecha del Grupo B el cual también es conformado por Estados Unidos, Gales e Inglaterra. Amantes del fútbol buscan seguir el minuto a minuto de este enfrentamiento, en la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

El futbolista Gareth Bale, al igual que sus compañeros, tiene la responsabilidad sobre sus hombres de poder dar lo mejor que tienen y llevarse el triunfo.

Pirlo TV Francia vs Australia

DIRECTV Sport y Latina son los canales con autorización para la transmisión de este torneo entre Gales e Irán. También podrás ver el duele desde Pirlo TV (www.pirlotv.fr), de esta manera seguirás cada minuto del partido entre estos dos grandes equipos. Cabe señalar que esta plataforma no es del todo segura, por lo que se recomienda al televidente tomar sus precauciones.

Pirlo TV Online Gales vs Irán: ¿Cómo llega Irán al Mundial 2022?

Irán clasificó al Mundial en la primera posición de su grupo con 25 puntos, ocho partidos ganados, uno empatado y ninguno perdido. Mientras, en la Copa Asiática 2019 logró alcanzar la semifinal, instancia en la que quedó eliminado con Japón.

Gales vs Irán en vivo: ¿A qué hora juegan?

  • México – 4:00 a.m.
  • Perú – 5:00 a.m.
  • Ecuador – 5:00 a.m.
  • España – 11:00 a.m.
  • Colombia – 5:00 a.m.
  • Bolivia – 6:00 a.m.
  • Argentina – 7:00 a.m.
  • Chile – 7:00 a.m.
  • Uruguay – 7:00 a.m.
  • Venezuela – 6:00 a.m.
  • Paraguay – 7:00 a.m.
  • Brasil – 7:00 a.m.