Publicidad

Pirlo TV Online Australia vs Dinamarca EN VIVO por el mundial de Qatar 2022

Australia se perfila para formar parte de los octavos en el Mundial 2022.
Por dianacarrion
Pirlo TV Online Australia vs Dinamarca EN VIVO por el mundial de Qatar 2022
Pirlo TV Online Australia vs Dinamarca EN VIVO por el mundial de Qatar 2022

Pirlo TV Online Australia vs Dinamarca | Ambas selecciones ansían ganar el encuentro y poder obtener los tres puntos correspondientes en el Mundial Qatar 2022. Sin embargo, las condiciones no son las mismas pues Australia lleva tres puntos, mientras Dinamarca solo lleva un punto. Esto hace que Australia solo necesite empatar para asegurar ir a la siguiente fase. En esta nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

Pirlo TV Online Australia vs Dinamarca EN VIVO

Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr).

Australia vs Dinamarca: ¿Cuándo y a qué hora?

El enfrentamiento está programado para hoy, miércoles 30 de noviembre, a las 10:00 a.m. (hora peruana). El mismo que se llevará a cabo en el estadio Al Janoub, ubicado en la ciudad de Al Wakrah.

  • México: 9:00
  • Costa Rica: 9:00
  • Estados Unidos ET: 10:00
  • Ecuador: 10:00
  • Argentina: 12:00
  • España: 16:00

Probable alineación

Australia: Mathew Ryan, Fran Karacic, Harry Souttar, Kye Rowles, Aziz Behich, Riley McGree, Aaron Mooy, Jackson Irvine, Mathew Leckie, Mitchell Duke y Craig Goodwin

Dinamarca: Kasper Schmeichel, Joachim Andersen, Victor Nelsson, Andreas Christensen, Rasmus Kristensen, Mikkel Damsgaard, Pierre-Emile Höjbjerg, Christian Eriksen, Joakim Maehle, Andreas Cornelius y Jesper Lindström.

¿Cómo llega Australia?

Australia se encuentra en el segundo lugar del Grupo D, tras enfrentarse a Francia y Túnez. Para poder clasificar necesitaría ganar, y pasaría directamente, o empatar y rogar para que la selección francesa gane.