Publicidad

Pirlo TV Francia vs Dinamarca EN VIVO HOY Mundial de Qatar 2022 Online

Pirlo TV Francia vs Dinamarca EN VIVO HOY | Las selección francesa busca su clasificación ante Dinamarca por el Mundial Qatar 2022
Por Jhan Hayro Zapata

Pirlo TV Francia vs Dinamarca EN VIVO HOY | Las selección francesa quiere capitalizar su pase a la siguiente ronda, para esto tiene que vencer a una siempre difícil Dinamarca. Los daneses por su parte tiene que ganar o ganar para poder ir a jugarse la clasificación contra Australia por el Mundial de Qatar 2022. Este partido cerrará la segunda fecha del grupo D. En esta nota de InfoZport te contamos dónde y cuándo podrás ver el ardiente partido.

Pirlo TV Francia vs Dinamarca EN VIVO HOY

Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr). ViperPlay (viperplay.net) y Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com).

Túnez vs Australia: Fecha y Hora

  • México: 10:00 am
  • Ecuador: 11:00 am
  • Colombia: 11:00 am
  • Chile: 13:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Qatar: 18:00 horas

Cómo llegan: Francia vs Dinamarca

Tras dicha goleada, la selección francesa tendrá la posibilidad de sellar su clasificación a los octavos de final de la Copa del Mundo, en caso de vencer este sábado a Dinamarca en la segunda jornada, y asegurarse el primer puesto del Grupo D.

La Selección de Dinamarca está obligado a conseguir un resultado favorable ante el principal favorito del grupo para mantener viva la ilusión de llegar a octavos. Kasper Hjulmand también tendrá que hacer una modificación de manera obligada debido a la lesión de Delaney. Mikkel Dammsgaard será el encargado de ocupar la vacante en el mediocampo.

Alineaciones probables:

  • Francia: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernández; Tchouameni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé; Giroud.
  • Dinamarca: Schmeichel; Kjaer, Andersen, Christensen, Maehle; Hojbjerg, Eriksen, Jensen; Olsen, Braithwaite, Dammsgaard.