Publicidad

Pirlo TV EN VIVO Portugal vs Uruguay | Ver online el Mundial Qatar 2022

Pirlo TV EN VIVO Portugal vs Uruguay | Lusos y Charrúas salen en busca de una victoria por la segunda fecha del Grupo H de Qatar 2022.
Por Jhan Hayro Zapata

Pirlo TV EN VIVO Portugal vs Uruguay | Lusos y Charrúas salen en busca de una victoria por la segunda fecha del Grupo H por el Mundial de Qatar 2022. Portugal con su máxima figura Cristiano Ronaldo sale en busca de los 3 puntos que lo pongan en la siguiente fase, por su parte, la selección de Uruguay ganando sumaria 4 puntos y estaría con pie y medio en la siguiente fase. Entérate de todos los pormenores en la siguiente nota de InfoZport.

https://www.youtube.com/watch?v=LeuMbIiAQxA

Pirlo TV EN VIVO Portugal vs Uruguay

Pirlo TV EN VIVO Portugal vs Uruguay | Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr)ViperPlay (viperplay.net) y Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com).

Portugal vs Uruguay: Fecha y Hora

El partido por la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 entre las selecciones de Portugal y Uruguay será este lunes 28 de noviembre a las 14:00 horas de Perú en el Estadio: Lusail Iconic Stadium (Lusail)

https://twitter.com/footballiveI/status/1597183092006957056
  • México: 1:00 pm
  • Ecuador: 2:00 pm
  • Colombia: 2:00 pm
  • Argentina: 4:00 pm
  • Brasil: 4:00 pm
  • Qatar: 10:00 pm

Cómo llegan: Portugal vs Uruguay

Los lusos, que tienen en Cristiano Ronaldo su gran bandera, vienen de disputar uno de los cotejos más apasionantes de lo que va de la Copa del Mundo ante Ghana, donde lograron llevarse los tres puntos tras el 3-2 final. En dicha cita, CR7 marcó de penal y se convirtió en el único jugador en la historia en convertir en cinco mundiales diferentes.

En cuanto a Uruguay, tuvo un debut que dejó un sabor amargo, luego de no poder doblegar a Corea del Sur y repartir puntos (0-0). Los dirigidos por Diego Alonso no lucieron su mejor versión y necesitarán mejorar ante un rival de la talla de los europeos para librar batalla de igual a igual.

Alineaciones probables:

  • Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Danilo Pereira, Ruben Dias, Raphaël Guerreiro; Otavio, Ruben Neves, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, Joao Félix. DT: Fernando Santos.
  • Uruguay: Sergio Rochet; Matías Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera; Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Facundo Pellistri; Darwin Núñez y Luis Suárez. DT: Diego Alonso.