Penales Brasil vs Croacia EN VIVO Cuartos de final Mundial Qatar 2022

Brasil y Croacia llegaron a la definisión de penales, no te pierdas ningún detalle de este partidazo.
Por Renato Ubillus

Penales Brasil vs Croacia EN VIVO | ¡Imposible! la selección Brasileña no pudo convertir un gol durante los 90′ minutos del partido ante Croacia y terminaron en la situación más complicada del mundial, la tanda de penales, en la siguiente nota de InfoZport te daremos el minuto a minuto de los penales por los cuartos de final.

Brasil vs Croacia: Fecha y Hora

El partido de cuartos de final entre Brasil y Croacia será este viernes 09 de diciembre a las 10:00 horario peruano en el estadio: Education City Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan))

• México: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12:00 p.m.

¿Cómo llega Brasil?

Brasil llega a fase del mundial después de haber terminado líder del Grupo G, donde, a pesar de su derrota ante Camerún, terminó como líder de su zona. Luego, se encontró con los coreanos, en los octavos de final, a quienes le dieron una goleada de 4 a 1.

Así llega Croacia

Croacia terminó en el segundo lugar del Grupo F, solo por detrás de la sorpresiva Marruecos y por adelante de Bélgica y Canadá. Los croatas, en octavos de final, tuvieron un duro encuentro frente a Japón, que acabó en penales. Desde los 12 pasos, los europeos vencieron 3 a 1 a sus rivales.