GOL de penal de Ecuador en el partido inaugural frente a Qatar

GOL de penal de Ecuador | Ecuador a los 16 minutos de iniciar el encuentro penal para Ecuador, ejecutado por Ener Valencia
Por Jhan Hayro Zapata

GOL de penal de Ecuador | Ahora sí, Ecuador se pone adelante en el marcador. Los dirigidos por Gustavo Alfaro ganan al anfitrión en el partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022. Ecuador a los 16 minutos de iniciar el encuentro penal para Ecuador, ejecutado por Ener Valencia. Ve la repetición en la siguiente nota de InfoZport, así inicia el mundial Qatar 2022.

GOL anulado de Ecuador | Ecuador vs Qatar: Fecha y Hora

El primer partido del mundial será entre Ecuador vs Qatar este domingo 20 de noviembre a las 11:00 am de Ecuador y se jugará en el Estadio: Al Bayt Stadium (Al Khor).

¿Cómo llega Ecuador al partido inaugural contra Qatar?

La ‘Tri’ llega a Qatar como la cuarta mejor selección de Sudamérica en las eliminatorias para el Mundial. Parten como uno de los favoritos para clasificar junto con Holanda a octavos de final. A continuación, destacamos la columna vertebral de la ‘Tri’. Moisés Ramírez será el encargado de defender la portería; Estupiñán y Piero Hincapié serán los cabezas visibles en la zaga; el centro del campo será dominado por Moisés Caicedo. Y en la delantera, el protagonismo será para Gonzalo Plata.