Resumen Brasil vs Corea del Sur (4-1) por los octavos de final Qatar 2022

Mira el minuto a minuto del partido por los octavos de final de Qatar 2022.
Por Renato Ubillus

Resumen Brasil vs Corea del Sur | Brasil se impuso por goleada ante la selección de Corea del Sur y le metió cuatro goles en el primer tiempo gracias a sus máximas estrellas. A los 7 minutos del partido el jugador del Real Madrid Vinicius Jr abrió el marcador a favor de la «canarinha», seguidamente Neymar jr anotaría de Penal, Richarlison anotaría a los 29′ y finalmente Paqueta bailaría con un impresionante gol.

Goles

Gol Caracol EN VIVO HOY Brasil vs Corea del Sur

Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV y Gol Caracol. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr), Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Brasil vs Corea del Sur: ¿A qué hora juegan?

El partido por los cuartos de final del mundial de Qatar 2022 será hoy, 05 de diciembre de 2022, a las 02:00 p.m. (Hora peruana) en el deslumbrante Estadio 974. Conoce también los horarios en los que podrás ver el partido desde otro país.

¿Cómo se presentan los equipos?

Esta vez Brasil entrará con toda su fuerza a la cancha, ya que Vinicius, Fred, Casemiro, Marquinhos, Richarlison y Raphinha vuelven al campo de juego, además de Neymar.

Corea del Sur, por su parte, llega con 4 puntos gracias a un partido ganado, uno perdido y uno empatado. A pesar de no tener un excelente puntaje, buscará continuar en el mundial.