Los 2 máximos culpables de la derrota de Sporting Cristal

Por Renato Ubillus
cristal

Sporting Cristal no tuvo un buen debut en la Liga 1 Betsson 2022 y cayó por 1-0 frente al ‘rojo matador’ en el estadio IPD de Huancayo. Conoce a los 2 máximos culpables de la derrota celeste.

Más información aquí: Liga 1: ¿Cómo llegan al torneo los dos únicos equipos piuranos en Primera División?

A los 39 minutos Jimmy Pérez anotaba el primer gol para Sport Huancayo, el cual desconcertaba a los celestes en su debut por la Liga 1 Betsson.

Los dos máximos culpables de la derrota de Sporting Cristal tuvieron que ver con el bajo rendimiento del central Gianfranco Chávez, que no pudo evitar el remate del mediocampista Jimmy Pérez, quien con un derechazo anotó desde fuera del área.

Más información aquí: ENTRADAS de Universitario de Deportes vs Cantolao enero 2022, quiénes pueden asistir y dónde verlo

Por otro lado, el delantero Percy Liza, no generó el ataque que se esperaba para lograr anotarle al conjunto celeste, que buscará pasar la página de esta derrota y se enfocará en enfrentar al Melgar en la próxima fecha.