Horario Pumas vs Seattle por la final de la Liga Campeones CONCACAF

Por J. M. Ancajima

Horario Pumas vs Seattle. El partido por la final de la Liga de Campona CONCACAF entre Pumas vs Seattle se llevará a cabo este miércoles 4 de mayo del 2022. El cotejo es la vuelta de la llave que quedó igualada por 2-2 el último miércoles 27 de abril, si quieres más información sobre dónde ver el partido en VIVO, sigue leyendo esta nota de Infozport.

Ver más noticias: Perú vs Nueva Zelanda Entradas 2022: LINK de compra por la web del ESPANYOL y precios por el amistoso

Horario Pumas vs Seattle

• Día del partido: Miércoles 4 de mayo del 2022
  • Horario: 22:00 hrs (Washington)
  • Canales: EEUU: Foxsports.com, Univision NOW, FOX Sports App, TUDN App, UniMás, TUDN USA, Fox Sports 1, TUDN.com / México: Fanatiz Mexico, Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte
  • Estadio: Lumen Field (Seattle, Washington)

Pumas vs Seattle en VIVO

Este partido de la Liga de Campeones CONCACAF lo puedes ver AQUÍ: SIGUE EN VIVO PUMAS VS SEATTLE SOUNDERS

¿Cómo llega el Seattle Sounders?

El Seattle SPunders llega a esta final luego de derrotar en semifinales al New York City FC. El partido de ida fue en el Lumen Field con victoria para los locales por 3 a 1 con goles de Albert Rusnak (16′), Jordan Morris (34′) y el uruguayo Nicolás Lodeiro (68′) desde los 12 pasos, mientras que para la visita había empatado parcialmente Thiago Andrade a los 27′. El partido de vuelta finalizó 1 a 1, con goles de Santiago Rodriguez para los locales y Raul Ruidíaz para la visita, por lo que el global fue un 4 a 1 para Seattle Sounders.

¿Cómo llega Pumas?

A la vez, el Pumas, consiguió su pase a la final de Concachampions al vencer en semifinales a uno de sus rivales históricos, el Cruz Azul. El primer partido se disputó en el Estadio Olímpico Universitario, donde los locales vencieron por 2 a 1, con un doblete de Juan Ignacio Dinenno, mientras que para el Cementero marcó Cristian Tabó. El partido de vuelta, en el Estadio Azteca finalizó sin goles y con los Pumas jugando con 10 desde el minuto 63 por la expulsión de Arturo Ortiz.

Partido de ida

Seattle Sounders y Pumas UNAM se midieron este miércoles 27 de abril en el partido de ida de la Final de la Concacaf Champions League en el Estadio Olímpico Universitario, en un partido que finalizó 2 a 2.