Hernán Barcos: ¿Cuantas finales jugó el delantero argentino a lo largo de su carrera?

El delantero ya sabe lo que es disputar una final con Alianza Lima, conoce cuantas finales ha jugado en toda su carrera.
Por Renato Ubillus
Barcos sueña en grande: "Queremos escribir un capítulo memorable en Brasil"

El «pirata» Hernán Barcos logró meterse a toda la hinchada de Alianza Lima al bolsillo y es que el delantero vuelve a repetir plato de final con el club blanquiazul, pues el año pasado jugó la final con Sporting cristal logrando así ser campeón con un Alianza Lima que venía recuperándose poco a poco de su mala experiencia en 2020. En esta nota de InfoZport te contamos todos los detalles de su carrera y las finales que jugó.

Recopa Sudamericana de 2010

En aquel año el pirata jugo una final junto con Liga de Quito, el argentino fue campeón continental, tras superar 2-1 a Estudiantes de la Plata. Un año después de esta hazaña Barcos logró llegar a una final con LDU de Quito frente a la Universidad de Chile coronandose campeón.

Copa Brasil

Barcos también ha tenido su paso por el fútbol brasileño con el club Cruzeiro donde logró vencer al Corinthians en duelos de ida y vuelta saliendo campeón ese año.

Liga 1 Betsson

En 2021 Hernán Barcos llegó al club Alianza Lima y con su llegada logró coronarse campéon de la Liga 1 Betsson tras vencer a Sporting Cristal y este año podría repetir plato con sabor a final, el club blanquiazul llegó a la gran final tras coronarse campeón del torneo clausura y espera a su rival que saldrá entre Melgar y Sporting Cristal.