Gol de Mane: Revive el GOLAZO por el Bayern Munich [VIDEO]

Disfruta del golazo que el delantero senegalés puso para el Bayern Munich vs Viktoria Pilsen.
Por Kathia Guevara
Gol de Mane
Gol de Mane

El actual líder del grupo C, Bayern Munich, ganó su última fecha Champions frente al Viktoria Pilsen. Con un contundente 2-4 el club alemán se impuso en el estadio Doosan Arena y goles de Mane, Muller y Goretzka. En la siguiente nota de InfoZport revive el golazo de Mane que abrió el marcador en el primer tiempo.

La potencia del Bayern Munich se hizo presente en la última fecha Champions. Los bávaros entraron pisando fuerte en el terreno del Doosan Arena y a los dieciocho minutos de iniciado el encuentro aparecería Mane para poner el primero de la noche.

La acción se arrancó en la banda izquierda y la generó el mismo Mane, quien conecto con su compañero Leon Goretzka. El alemán leyó a la perfección la jugada y puso un pase preciso, que el delantero senegalés respondió con un poderoso remate colocado. Revívelo a continuación: