Publicidad

Win Sports Online Millonarios vs Junior Final Copa Colombia EN VIVO

Mira en VIVO este partidazo y vive minuto a minuto la pasión. VER la final de la compa Colombia.
Por Jahir Trelles
Fuente: Eltiempo

Win Sports Online Millonarios vs Junior | Un clásico colombiano, «tiburones» vs. «embajadores», no te puedes perder el minuto a minuta de este ardiente partido por la final de la Copa Colombia en el Nemesio Camacho El Campín en Bogotá. Muchos seguidores del fútbol colombiano se preguntan donde podrán ver este enfrentamiento de forma online y gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

Win Sports Online Millonarios vs Junior

Win Sport, como siempre, será el encargado de transmitir este partido. Pero este partido lo podrás ver de forma online y en vivo por las siguientes plataformas web: Fútbol Libre TV, Tarjeta Roja, Roja Directa, Apuro Gol y más.

Para entrar Tarjeta Roja ingresa al siguiente LINK y busca el partido entre Millonarios vs Junior: https://www.tarjetarojatvonline.sx/

Win Sports Millonarios vs Junior: Fecha y hora

El partido por la final de la Copa Colombia se jugará este miércoles 2 de noviembre a las 20:00 horas de Perú en el Estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá, D.C.).

  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas

¿Cómo llega Millonarios?

El equipo de Millonarios viene de ganarle a la Alianza Petrolera por 4-2 en su último partido por la última jornada del fútbol colombiano. El equipo azul de Millonarios empezó anotando los primeros tantos para poder asegurar la victoria en este encuentro.

¿Cómo llega Junior?

Junior aseguró el pase a la próxima ronda de la liga doméstica con un triunfo en el terreno de Jaguares de Córdoba por 0-2.