Publicidad

Vix Plus América vs Toluca EN VIVO HOY por la Copa Sky 2022

No te pierdas este duelo emocionante entre dos grandes equipos de México
Por Renato Ubillus
Vix Plus América vs Toluca EN VIVO
Vix Plus América vs Toluca EN VIVO

Vix Plus América vs Toluca EN VIVO | La jornada 3 de esta emocionante copa por México se llevará a cabo hoy y miles de fanáticos de fútbol mexicano se preguntan donde podrán ver este partido de forma online y gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de lo que será este partidazo en la Liga Mexicana.

Vix Plus América vs Toluca EN VIVO

El partido por la Copa Sky 2022 de México se podrá ver GRATIS por la señal de TUDN, Canal 5, Vix+ y Sky HD. Sin embargo, no todos los fanáticos de estos dos grandes equipos de México cuentan con este servicio de televisión. Ellos podrán ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), roja directa tv (www.rojadirectatv.com) así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

América vs Toluca: Fecha y Hora

El partido por la tercera fecha de la Copa Sky 2022 se jugará este lunes 19 de diciembre a las 20:00 horas de Perú en el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)).

  • Argentina: 22:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia 20:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

¿Cómo van en la tabla de la Copa Sky 2022?

América y Toluca marchan a mitad de tabla con un punto producto del empate ante Necaxa y Pumas, respectivamente. El líder es Cruz Azul con 4 unidades.