Viper Play Sevilla vs Borussia: Transmisión EN VIVO del partido por la Champions League

No te pierdas este emocionante encuentro por la UEFA Champions League 2022-23.
Por Renato Ubillus
Viper Play Sevilla vs Borussia

Viper Play Sevilla vs Borussia | El partido por la nueva jornada de la UEFA Champions League entre el Borussia Dormunt y Sevilla se llevara a cabo hoy y miles de fanáticos del fútbol europeo se encuentran muy emocionados por este encuentro, por esta razón te contamos todos los detalles de donde podrás ver este impactante encuentro de gigantes.

Este partidazo por la UEFA Champions League será transmitido a toda Latinoamérica por la señal de ESPN, ESPN3 y en Star+. Sin embargo, no todos los fanáticos cuentan con acceso a estos canales y para ello te dejamos otras alternativas como Viper Play (viplerplay.net). Debemos precisar que ente canal de transmisión online no es del todo seguro, por lo que se deberá tener que tomar algunas precauciones al momento de visualizar.

Sevilla vs Borussia: Fecha y Hora

El encuentro entre Sevilla vs Borussia esta programado para este miércoles 05 de octubre a las 14:00 (hora de Perú) y se jugará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán (Sevilla).

¿Cómo llega el Borussia?

El equipo alemán viene de perder 3-2 ante el colonia en un partido por la bundesliga 2022. Esta dura derrota parece desconcentrar al equipo, pues a pesar de iniciar el partido con un gol a los 31′ del primer tiempo no logró mantener la diferencia y cayó en la segunda mitad del cotejo.