Publicidad

Viper Play Real Madrid HOY vs Girona: Ver partido EN VIVO

El equipo de Carlo Ancelotti saldrá a jugar una nueva fecha por la Liga Santander 2022/23.
Por Renato Ubillus
Viper Play Real Madrid HOY vs Girona
Viper Play Real Madrid HOY vs Girona

Viper Play Real Madrid HOY vs Girona | El cuadro merengue saldrá a jugar una nueva fecha por la Liga Santander 2022/23 y miles de fanáticos de este legendario club no se quieren perder ningún detalle de lo que ocurrirá en cancha, si tu también quieres saber todos los pormenores de lo que será este partido sigue leyendo la nota de InfoZport.

https://www.youtube.com/watch?v=ifPAzUimgZs

Viper Play Real Madrid HOY vs Girona

Los seguidores de la Liga Santander tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico. Los canales de TV como ESPN y las plataformas de Streaming oficiales son Star Plus o HBO Max (para México). Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr) , Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Real Madrid vs Girona: Horarios del partido

El partido por la Liga Santander 2022/23 se jugará este domingo 30 de octubre a las 10:15 horas de Perú en el Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

  • México: 10:15 horas
  • Ecuador: 10:15 horas
  • Colombia: 10:15 horas
  • Argentina: 12:15 horas
  • Uruguay: 12:15 horas
  • España: 16:15 horas
  • Brasil: 12:15 horas
  • Venezuela: 11:15 horas

Alineaciones del Real Madrid

El conjunto blanco mostró su once inicial, sin la presencia de su actual balón de oro Karim Bnzema, a pesar de ello conoce con quienes saldrá a la cancha.

Así llega el Real Madrid

El DT Carlo Ancelotti recuperó a importantes figuras del Madrid como Luka Modric, Federico Valverde, Dani Ceballos y Mariano Díaz. El croata y el uruguayo no estuvieron en Alemania por problemas físicos que ya fueron superados. Por otro lado, Karim Benzema será el gran ausente por molestias musculares y será el tercer choque que se pierda con el equipo.

¿Y el Girona?

El club está en su peor momento de la Liga Santander, pues se ubica actualmente en la zona del descenso. La última victoria fue el pasado 9 de septiembre ante Valladolid y desde entonces acumuló cuatro derrotas y dos empates.