Publicidad

Resumen Ecuador vs Senegal (1-2) por el mundial de Qatar 2022 [VIDEO]

Con una muy buena actuación la "tri" se despide de Qatar 2022 ¡Gracias Ecuador!
Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 29 noviembre, 2022 12:19

Resumen Ecuador vs Senegal | La selección de Ecuador no pudo encontrar el triunfo en el partido frente a Senegal por la copa del Mundo Qatar 2022 y fue superada por Senegal por 2-1. Los goles fueron gracias al jugador senegales que juega en el Watford F. C, Ismaila Sarr a los 44′ y a Koulibaly en el minuto 70, el gol para la selección de Ecuador llegó a los 67′ gracias a Moisés Caicedo.

https://www.youtube.com/watch?v=CYMgNgNjRmo

GOLES del partido

Viper Play Online Ecuador vs Senegal

Los hinchas y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr), Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Ecuador vs Senegal: Fecha y Hora

El partido entre Ecuador vs Senegal por el mundial de Qatar 2022 se jugará este Martes 29 de noviembre a las 10:00 horas de Perú en el Estadio: Khalifa International Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan))

  • Argentina: 12:00 horas
  • Brasil:12:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas

Así llega Ecuador

La selección de Ecuador llega a este partido como la selección revelación de este mundial Qatar 2022, los dirigidos por Gustavo Alfaro vencieron al país anfitrión en su debut y empataron con la poderosa selección de Países Bajos. Hasta el momento el héroe y goleador de la tri es Enner Valencia, quien no deja de anotar goles con la joven selección del Ecuador.

¿Cómo llega Senegal?

Senegal le arruinó la fiesta al anfitrión Qatar y lo eliminó en fase de grupos con un resultado de 3-1. sin embargo, la selección de Senegal aún no se adapta al estilo de juego sin su líder y figura indiscutible, Sadio Mané.