Publicidad

Viper Play Net Man United vs Aston Villa por la Copa inglesa | EN VIVO

Mira el minuto a minuto de este partido por la tercera ronda de la Copa por la Liga inglesa.
Por Renato Ubillus
Viper Play Net Man United vs Aston Villa
Viper Play Net Man United vs Aston Villa

Viper Play Net Man United vs Aston Villa | Los diablos rojos comandados por Cristiano Ronaldo jugarán un partidazo con el Aston Villa y miles de hinchas del fútbol inglés no se piensan perder este emocionante encuentro por la tercera ronda de la Copa por la Liga inglesa. En la siguiente nota te contamos todos los detalles de donde ver gratis este impactante encuentro.

Viper Play Net Man United vs Aston Villa

Los seguidores de este torneo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por ESPN. Las plataformas de Streaming oficiales son Star Plus o HBO Max (para México). Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr) , Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

Man United vs Aston Villa: Fecha y Hora

El partido por la tercera ronda de la Copa por la Liga inglesa se jugará este jueves 10 de noviembre a las 15:00 horas de Perú en el Estadio: Old Trafford (Manchester).

  • México: 15:30 horas
  • Ecuador:15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
  • España: 21:30 horas

Posibles Alineaciones

  • Manchester United: De Gea, Dalot, Lindelof, Martínez, Malacia, Casemiro, Eriksen, Bruno Fernandes, Elanga, Martial, Cristiano Ronaldo.
  • Aston Villa: Emiliano Martínez, Matthew Cash, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Lucas Digne, Leander Dendoncker, Douglas Luiz, Jacob Ramsey, Emiliano Buendía, Leon Bailey Ollie Watkins.