Publicidad

Viper Play Net EN VIVO Marruecos vs Francia Semifinal Qatar 2022

Conoce dónde seguir el partido por un lugar en la final del Mundial Qatar 2022.
Por dianacarrion
Viper Play Net EN VIVO Marruecos vs Francia Semifinal Qatar 2022
Viper Play Net EN VIVO Marruecos vs Francia Semifinal Qatar 2022

Viper Play Net EN VIVO Marruecos vs Francia | Por primera ves estas selecciones se encontrarán en una semifinal en la Copa Mundo. Llegan a semifinales tras haber eliminado del juego a Inglaterra y Portugal en cuartos de final. Será un encuentro sorprendente, pues ambas selecciones buscan quedarse con un lugar en la final. En la siguiente nota de InfoZport te contamos cómo seguir este partidazo.

Viper Play Net EN VIVO Marruecos vs Francia

Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como ViperPlay (viperplay.net).

¿A qué hora será el encuentro?

El partido se jugará hoy 14 de diciembre en el estadio Al Bayt a las 02:00 p.m. (hora peruana). Aquí encontrarás también los horarios en los que podrás ver el partido desde otro país.

  • México: 1.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 4.00 p. m.

Probable formación

  • Francia: Lloris; Kounde, Varane, Upamecano, T Hernandez; Tchouameni, Rabiot; Dembele, Griezmann, Mbappe; Giroud.
  • Marruecos: Bounou; Hakimi, El Yamiq, Benoun, Attiyat Allah; Ounahi, Amrabat, Amallah; Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

¿Cuántas veces se han enfrentado?

Nunca antes se han encontrado estas selecciones de manera oficial. Hoy, 14 de diciembre, es la primera vez que estarán cara a cara por la Copa Mundo. Marruecos y Francia solo se han juntado en partidos amistosos.