Publicidad

Viper Play Net Cagliari vs Cosenza EN VIVO por la Serie B de Italia

El equipo del Italo-peruano Gianluca Lapadula volverá al fútbol este lunes 26 de diciembre, mira los detalles aquí
Por Renato Ubillus

Viper Play Net Cagliari vs Cosenza EN VIVO | El partido por la jornada 29 de la Serie B de Italia donde el equipo del peruano Gianluca Lapadula buscará un nuevo triunfo frente al Cosenza Calcio en una nueva edición de la Serie B de Italia, miles de fanáticos están emocionados por el regreso del italo-peruano y quieren ver este partido gratis por internet.

Viper Play Net Cagliari vs Cosenza EN VIVO

El partido por la Serie B de Italia se podrá ver GRATIS por la señal de Sky Sport y Sky Go de Italia. Sin embargo, no todos los fanáticos de estos dos grandes equipos italianos cuentan con este servicio de televisión. Ellos podrán ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), Roja Directa TV (www.rojadirectatv.com) así estarás al tanto del minuto a minuto del partido.

Cagliari vs Cosenza: Fecha y Hora

El partido por la jornada 29 de la Serie B se jugará este lunes 26 de diciembre a las 9:00 am de Perú en el Estadio: Unipol Domus (Cagliari).

  • Colombia: 9:00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • México: 9:00 a. m.
  • Bolivia: 10:00 a. m.
  • Chile: 10.15 a. m.
  • Paraguay: 10:00 a. m.
  • Venezuela: 10:00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10:00 a. m.
  • Argentina: 11:00 a. m.
  • Brasil: 11:00 a. m.
  • Uruguay: 11.00 a. m.

¿Cómo llega Cagliari?

Cagliari viene complicado en la tabla de posiciones al haber sumado apenas 22 puntos en 18 jornadas. Por lo tanto, ante Cosenza Calcio están en la obligación de sumar tres puntos para escalar en la tabla de posiciones. De los últimos cinco partido, consiguieron 2 derrotas, dos empates y una victoria.