Publicidad

Viper Play Manchester United vs Chelsea: Ver GRATIS el partido de la Premier League

Los diablos rojos tienen un nuevo partido por la Premier League, mira todos los detalles aquí.
Por Renato Ubillus
Viper Play Manchester United vs Chelsea
Viper Play Manchester United vs Chelsea

Viper Play Manchester United vs Chelsea | Los «red devil» tendrán un nuevo partido por la Premier League en donde se enfrentarán al equipo del Chelsea y miles de fanáticos de esta competición se preguntan donde podrán ver este partido gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contaremos todos los detalles.

Viper Play Manchester United vs Chelsea

La transmisión oficial de esta nueva fecha de la Premier League está a cargo de los canales ESPN y ESPN 2, además el partido de los parisinos llegará a toda Sudamérica por la señal de streaming Star+. Para los seguidores que no cuenten con acceso a alguno de estas plataformas podrán ver el partido EN VIVO y GRATIS por la web de Viper Play (Viperplay.net) Cabe señalar que esta no es una web segura, por lo que se recomienda tomar las precauciones.

Manchester United vs Chelsea: ¿A que hora juegan?

El partido entre Manchester United vs Chelsea por la Premier League se jugará este sábado 22 de octubre a las 11:30 horas de Perú en el Stamford Bridge (London).

Otros horarios

  • Argentina: 13.30 horas
  • Uruguay: 13.30 horas
  • Brasil: 13.30 horas
  • Chile: 13.30 horas
  • Paraguay: 13.30 horas
  • Bolivia: 12.30 horas
  • Venezuela: 12.30 horas
  • Colombia: 11.30 horas
  • Ecuador: 11.30 horas

¿Cómo llega Manchester United?

El United viene de ganarle al Tottenham por 2-0 en su último partido de la Premier League 2022/23 con goles de Federico Rodriguez a los 47′ y Bruno Miguel Borges 69′. Ahora enfrentarán al Chelsea. Los diablos rojos se ubican en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos y tiene que salir a ganar el todo por el todo.