Publicidad

Viper Play Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen EN VIVO online TV

Mira cómo ver gratis el partido por la Bundesliga HOY en septiembre.
Por J. M. Ancajima
Bayern Múnich en la Champions | Foto: Reuters
Bayern Múnich en la Champions

Viper Play Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen HOY | Partido de impacto en la Bundesliga. El Bayern Múnich y Bayer Leverkusen chocan este viernes 30 de septiembre y tu puedes ver el partido EN VIVO y GRATIS aquí en Infozport. Todos los detalles del cotejo a continuación.

Bayern Múnich vs Leverkusen: fecha y hora

Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen se enfrentan, este viernes 29 de septiembre, por la fecha 8 de la Bundesliga en el Allianz Arena desde la 1:30 pm. (horario peruano). Otros horarios:

  • Ecuador – 1:30 p.m.
  • Colombia – 1:30 p.m.
  • México – 1:30 p.m.
  • Chile – 2:30 p.m.
  • Venezuela – 2:30 p.m.
  • Bolivia – 2:30 p.m.
  • Paraguay – 2:30 p.m.
  • Argentina – 3:30 p.m.
  • Uruguay – 3:30 p.m.
  • España – 8:30 p.m.

Bayern Múnich vs Leverkusen: dónde ver GRATIS

Para toda la zona de Latinoamérica el partido podrá verse por medio de las señales de ESPN y Star Plus; si vives en México, Sky HD se encargará de la transmisión de la Bundesliga. Por otro lado, los residentes en España pueden seguir este partido vía Movistar.

Viper Play Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen EN VIVO

Para los fanáticos de la Nations League que no cuenten con el servicio de transmisión en streaming, Star+ o televisión tendrán otras alternativas vía online como Viper Play (viplerplay.net). Debemos precisar que ente canal de transmisión online no es del todo seguro, por lo que se deberá tener que tomar algunas precauciones al momento de visualizar.