No te pierdas el partido por la Liga santander entre Atlético de Madrid y Sevilla.
Viper Play Atlético de Madrid vs Sevilla

Viper Play Atlético de Madrid vs Sevilla | La septima fecha por La Liga Santander, esta cada vez más emocionante y miles de fanático del fútbol español se encuentran entusiasmados por ver Atlético de Madrid vs Sevilla en esta nota de InfoZport te mostramos todos los detalles de donde podrás ver este emocionante partido.

El partido de Atlético de Madrid por ESPN y el streaming de Star Plus, sin embargo, no todos los fanáticos cuentan con acceso a estos canales y para ello te dejamos otras alternativas como Viper Play (viplerplay.net). Debemos precisar que ente canal de transmisión online no es del todo seguro, por lo que se deberá tener que tomar algunas precauciones al momento de visualizar.

Atlético de Madrid vs Sevilla ¿Cuándo juegan?

El partido por la septima fecha de la Liga Santander se jugará este sábado 1 de octubre a las 11:30 horas de Perú en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán (Sevilla).

Así llega Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid viene de caer en condición de local frente al Real Madrid en la última fecha por la Liga Santander 2022-23, los goles del equipo merengue fueron cortesía de Rodrygo a los 18′ y Federico Valverde a los 36′. Por otro lado en el Atlético el único gol llegó en los minutos finales del compromiso gracias a Mario Hermoso Canseco.

¿Cómo llega el Sevilla?

El Sevilla viene de un empate ante el Villarreal en el último partido por La Liga Santander este partido estuvo muy reñido, el primer gol del encuentro lo hizo Oliver Torres a los 8′, por otro lado el Gol de Villarreal se vió en el segundo tiempo gracias a Alejandro Bauena Rodríguez a los 51′.