Viper Play América vs Pumas UNAM EN VIVO por la Copa Sky 2022

No te puedes perder otro emocionante partido por la Copa Sky 2022 en México.
Por Renato Ubillus
Viper Play América vs Pumas UNAM

Viper Play América vs Pumas UNAM | Un nuevo y emocionante partido se viene por la Copa Sky de México donde podremos ver a dos de los grandes equipos mexicanos por la Copa Sky 2022 por la jornada 4 del Grupo A donde miles de fanáticos quieren ver al club más importante de México en su nuevo partido. En la siguiente nota te contaremos como seguir el minuto a minuto online y gratis.

El partido por la Copa Sky 2022 de México se podrá ver GRATIS por la señal de TUDN, Canal 5, Vix+ y Sky HD. Sin embargo, no todos los fanáticos de estos dos grandes equipos de México cuentan con este servicio de televisión. Ellos podrán ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), Roja Directa TV (www.rojadirectatv.com) así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

América vs Pumas UNAM: Fecha y Hora

El partido por la jornada cuatro de la Copa Sky 2022 se jugará este viernes 23 de diciembre a las 20:00 horas de Perú en el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)).

Así va el Club América de México

Las Águilas del técnico argentino Fernando Tano Ortiz van invictas en el certamen con un empate y un triunfo. Igualaron a tres goles con Necaxa y derrotaron 2-0 a Toluca.