Vía ESPN y Star Plus, PSG vs Kawasaki en VIVO: cómo seguir y ver GRATIS HOY

Mira como será el cotejo entre el PSG vs el Kawasaki en el amistoso de pretemporada.
Por J. M. Ancajima

PSG vs Kawasaki en VIVO. El día de HOY miércoles 20 de julio de 2022 se jugará uno de los partidos más llamativos de la jornada, el PSG se enfrentará al Kawasaki. Ante esto, muchos seguidores del equipo francés quieren ver GRATIS este cotejo. Por lo que aquí en Infozport te traemos más información.

Paris vs Kawasaki: ¿cuándo juegan?

El partido amistoso se jugará este miércoles 20 de julio del 2022 desde las 5:30 a.m. (horario peruano) en el estadio Nacional de Japón.

Horario a nivel mundial

  • Perú – 5:30 a.m.
  • Ecuador – 5:30 a.m.
  • Colombia – 5:30 a.m.
  • México – 5:30 a.m.
  • Chile – 6:30 a.m.
  • Venezuela – 6:30 a.m.
  • Bolivia – 6:30 a.m.
  • Paraguay – 6:30 a.m.
  • Argentina – 7:30 a.m.
  • Uruguay – 7:30 a.m.
  • Brasil – 7:30 a.m.
  • España – 12:30 p.m.

PSG vs Kawasaki en VIVO

Actualización EN VIVO el 19 Julio, 2022

— Amistoso

La gira que servirá para preparar su primer objetivo de la temporada: el Trofeo de los Campeones contra el Nantes el 31 de julio en Tel-Aviv (Israel)

¿Dónde ver Online el partido?

Si es que tu lugar de rsidencia es en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus. Por su parte, Si vives en México y Centroamérica puedes seguirlo a través de ESPN.

Ver GRATIS PSG vs Kawasaki en VIVO

Podrás ver el partido Amistoso Internacional de forma online y en vivo por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Roja Directa, Apuro Gol y más.

Para entrar a Viper Play ingresa al siguiente LINK y busca el partido PSG vs Kawasaki https://www.viperplay.net.

¿Cómo llega el Paris Saint Germain?

Esta será la segunda prueba para el Paris Saint Germain de Christophe Galtier, entrenador que reemplazó a Mauricio Pochettino. El equipo de la capital de Francia se midió hace unos días al modesto Quevilly Rouen. Sergio Ramos, de penal, y el joven Djeidi Gassama anotaron los goles para la victoria por 2-0.